馬拉加 VS 格蘭納達

  首輪輸給塞維利亞,並沒有打擊到馬拉加的信心。作為一支剛剛組建成功的球隊,適應期是在所難免的。此番回到主場迎戰昇班馬格拉納達,馬拉加依然會處於調試之中,但一場勝利應該到手。格拉納達西甲首場也輸了球,並且情況更為嚴峻。這支昇班馬並不具備皇家貝蒂斯的實力和霸氣,球隊的目標要先確定在保級上。主帥法布里不會對先發陣容做出太大調整,因為他對夏季引援的成果並不太滿意,烏切和迪亞卡特雖有可能出場亮相,但都將以替補身份。唯一有可能先發出場的是洛佩斯。馬拉加與格拉納達已經許久沒在西甲聯賽上碰面了,雙方上一次在西甲賽場的馬拉加主場進行比賽還要追溯到1975年,當時雙方1-1握手言和。

  馬拉加自從富豪高層入主後,球隊在夏季轉會中大撒金元,買入多名實力球星,但是首場聯賽客場被塞維利亞擊敗,過多的新人使得球隊還需要更多時間的磨合,而格蘭納達是新賽季的一匹昇班馬,球隊上個賽季在勝績附加賽中驚險晉級,今年夏天並未進行太多人員引進,新賽季首場聯賽主場負於昇班馬貝蒂斯,球隊狀態低迷,而且球隊最近6場比賽一共打進2球,攻擊乏力。