前鋒基斯寧是利華古遜最銳利的火力點。

利華古遜欲屠殺杜斯多夫

前鋒基斯寧是利華古遜最銳利的火力點。

  週日晚上, 第十輪繼續展開角逐,其中升班馬 將作客挑戰豪門 。

  利華古遜上仗聯賽憑藉前鋒基斯寧首開紀錄加上對方球員送出烏龍大禮,最終作客 幸運地將開季豪取聯賽八連勝的班霸 斬落馬下,他們從而近6仗聯賽取得3勝3和的不俗戰績,球員士氣大受鼓舞。是役主場面對實力有限的杜斯多夫,當然看好利華古遜再添3分。陣容方面,後備年輕門將賓特利奴、後衛卡特歷、中場線小將比爾拿拉比和另一名年輕中場R.奧古斯圖皆因傷休戰。

  作為今季德甲升班馬之一的杜斯多夫季初聯賽表現的確令人眼前一亮,但是隨著賽程的深入,球隊整體實力不足的弱點逐漸顯露,從他們近期慘遭聯賽三連敗就可見一斑。而且杜斯多夫在這3場聯賽落敗當中總共僅入1球而失掉10球,球隊近期如此不濟的攻守發揮實在無法給予球迷信心,杜斯多夫此番作客出戰恐怕會凶多吉少。陣容方面,中場O.芬克和另一名中場線小將科美特舒奧雙雙停賽受罰;後衛馬尼薩斯和另一名年輕後衛般奴蘇亞雷斯均因傷倦勤。