中場查域克是役欲帶領米爾頓凱恩斯取勝。

卡素爾硬撼米爾頓凱恩斯

中場查域克是役欲帶領米爾頓凱恩斯取勝。

  本週六晚上, 第六輪將有連場精彩好戲上演,開季狀態大勇的聯賽領頭羊 將揮軍硬闖 。

  雖然卡素爾在日前 第二圈作客慘遭 隊伍 淘汰出局,但球隊今季目標明顯側重於聯賽,卡素爾近4輪聯賽已經成功取得3勝1和的佳績,足以證明球隊如今狀態依舊甚有保證。而射手李爾米拿今仗壓陣亦將極大威脅米爾頓凱恩斯後防線,擁有一定的主場戰鬥力兼且球風硬朗的卡素爾值得期待。

  而上季遺憾止步於升班附加賽的米爾頓凱恩斯今季誓要捲土重來,球隊亦在新球季頭5輪聯賽強勢取得4勝1和的理想戰績,從而佔據積分榜首位。與此同時,米爾頓凱恩斯今季火力極為兇悍,均場攻入2.4球的英甲最佳攻擊力將是球隊本輪最大爭勝本錢。但米爾頓凱恩斯近2仗聯賽走訪卡素爾皆慘敗而回,陣中球員心理方面難免落於下風,球隊此行將備受考驗。陣容方面,中場梳恩威廉士因為上仗英錦盃第一圈染紅將被罰停賽。