葛度爾古斯 VS 高隆

  葛度爾古斯在主場球迷面前,只曾於次階段首仗對聖達菲聯贏波,之後曾和小阿根廷人與貝格拉諾,及曾不敵拉魯斯與河床。高隆在次階段首3場作客比賽錄得3連敗,接著客場出擊取得1勝1和。經過季初不濟,高隆的進步亦在主場展現,令高隆無論臨場演出及整體成績均漸入佳境。葛度爾古斯近期表現回落,近4仗錄得3和1負未嘗一勝。高隆近5仗卻取得4勝1和保持不敗。上輪對沙蘭迪兵工廠,高隆更於今年首次保持後防不失的清白之身。

  賽前葛度爾古斯與科隆競技在積分榜相距4位,但實際只差2分。主客成績方面,葛度爾古斯作客遠較主場為佳,而高隆在主場的表現則較客場出色,葛度爾古斯上輪客場1比1戰平聖洛倫索,球隊連續五場正式比賽不勝,而且只有兩球入帳,球隊的狀態處於低迷期。科隆換帥後則是強勢的反彈,球隊最近五輪聯賽取得了4勝1平的優異戰績,而且交鋒戰績方面他們也是優勢比較明顯,本場確保不敗應該不成問題。