車仔中場線老將林柏特上仗聯賽有所斬獲。

車仔中立場欲拔「刺」

車仔中場線老將林柏特上仗聯賽有所斬獲。

  週一凌晨, 準決賽上演1場焦點之戰,勁旅 將在倫敦溫布萊球場火併豪門 。

  熱刺近期狀態頗有起伏,球隊上輪聯賽主場以 惜敗於升班馬 ,已經連續2仗聯賽未嘗勝績,其積分榜四強位置岌岌可危,他們為了確保積分榜第四位恐怕難以全力應付本輪英格蘭足總盃準決賽。而且一旦熱刺離開主場其發揮就沒有那麼醒神,本輪中立場面對三線實力強橫的車仔,熱刺的確不宜過份高估。陣容方面,後備門將H.高美斯、後衛卡保奧、當臣和中場侯度史東皆因傷休戰。

  近期越戰越勇的車仔上輪聯賽作客 打和中游隊伍 ,從而終結各項賽事四連勝的強勁勢頭。但是對於聯賽錦標已經無望的車仔則非常渴望贏得今屆英格蘭足總盃冠軍,加上論雙方三線實力及板凳深度,車仔始終比熱刺好,本輪中立場對陣近期狀態不穩的熱刺,戰意甚濃的車仔值得看高一線。陣容方面,後衛B.艾雲奴域停賽受罰;另一名年輕後衛貝查特和中場線小將O.羅美奧均因傷免役。