博維斯塔 對 樸迪莫倫斯

軍情

  博維斯塔歇冬期間易帥,解僱維迪高,由前主帥丹尼爾拉莫斯回巢任教;但 秘魯後防主力杜蘭圖上仗聯賽領紅牌被罰停賽,巴西後衛馬朗洛迪古斯未傷癒,上陣成疑,今場防線料有很大變動。

  樸迪莫倫斯前鋒艾頓般莫迪至今雖在葡超只入兩球,但已是球隊領先射手之一,今場仍會負起攻堅重任;今季仍未開齋的哥倫比亞射手積臣馬天尼斯,亦會繼續受重用。

  博維斯塔

  停賽:杜蘭圖(後衛)

  上陣成疑:馬朗洛迪古斯(後衛)

  受傷/缺陣:路斯山度士(中場)

  樸迪莫倫斯

  停賽:/

  上陣成疑:祖利亞泰華利斯(後衛)

  受傷/缺陣:艾曼紐克文(後衛)

  近況

  博維斯塔上仗聯賽作客0比1敗走馬里迪莫,近5場聯賽只錄得1勝4負,在聯賽榜只排中游;不過如今新帥上場,料有正面衝擊,今戰主場遇弱正好爭取贏波回復信心,可以睇高一線。樸迪莫倫斯上仗聯賽主場1比1和里奧艾維,近3場聯賽勝和負各一,在聯賽榜仍排下游;而且近期作客聯賽不勝,聯賽對賽近績又較為吃虧,今場不宜看好,「入球」細可以再追。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,博維斯塔2勝1負。

  雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」2球。