般尼茅夫 對 格連森林

軍情 

  般尼茅夫多名傷兵仍然未能復出。連續兩場入球的利物浦借將翼鋒哈利威爾遜、雙箭頭祖舒亞京治、哥林威爾遜等精銳主力,今場未必披甲,會由後備前鋒蘇蘭基、佐敦艾比及舒文頂上。

  格連森林後衛祖斯夫米斯連續兩場破門,是球隊近期最危險人物。守將葛雲馬利夫或失去正選。

  般尼茅夫

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:西蒙法蘭西斯(後衛)、萊德基利(後衛)、哥爾尼維特(中場)、丹高士寧(中場)、路易斯曲克(中場)、史坦尼斯拿斯(中場)、大衛布魯克斯(中場)、查理丹尼斯(後衛)

  格連森林

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:/

  近況 

  今場為英聯盃第2圈賽事。般尼茅夫開季表現已算不錯,亦有一定攻力,只是防守平平,而上仗聯賽主場力戰之下,受挫班霸曼城無話可說;不過他們傷兵甚多,可以輪換空間大減,不值捧得太熱。英乙格連森林近5場取2勝2和1負,防守不錯,包括上一圈作客英冠查爾頓,憑互射12碼贏波晉級,今戰亦有機爆冷,受讓多必取客勝。

  對賽 

  兩隊近年未有交手。